г. Находка, Находкинский проспект 28
(4236) 699-323

Новости и статьи

Фитнес для ленивых
18 Октября 2017
Заниматься бегом на улице, посещать спортзал или фитнес клуб можно в любое время года, но далеко не всем хочется это делать. Однако это не повод для того, чтобы «обрастать жирком» и потом оправдываться нехваткой времени и неподходящими условиями.
Прочтете за 7 мин.
Реабилитация после эндопротезирования сустава
3 Августа 2017
Главная задача наших врачей – не допустить хирургического вмешательства и спасти родной сустав. Современные медицинские технологии, применяемые в наших центрах, способны дать шанс на вторую жизнь поврежденному суставу, даже в случае тяжелых патологий. Но и после проведенного эндопротезирования пациенты нуждаются в качественной медицинской помощи, чтобы скорее вернуться к привычной жизни без ограничений в подвижности. Реабилитация после эндопротезирования – ведущее направление в деятельности наших медицинских центров.
Прочтете за 4 мин.
Коррекция фигуры и физиотерапия
7 Июля 2017
Аппаратные методики коррекции тела часто являются лучшей альтернативой хирургическому вмешательству. Как по отдельности, так и взаимодополняя друг друга, физиопроцедуры на эффективных аппаратах в центре «ЭлитМедСервис» помогут Вам достичь безупречного внешнего вида.
Прочтете за 5 мин.
Плоскостопие: признаки, симптомы, как вылечить болезнь
4 Июля 2017
Плоскостопие — это болезнь, которая делает свод стопы плоским. Из-за этого стопа практически полностью теряет амортизирующие свойства. У человека сильно болят ноги после долгой ходьбы. Женщины страдают от болезни в 4 раза чаще мужчин. В запущенном состоянии плоскостопие приводит к артритам, артрозам, вызывает боль в спине и икрах, искривление позвоночника.
Прочтете за 9 мин.
Лечение головной боли и головокружений
3 Июля 2017
Если каждый день болит голова – это повод для срочного визита к врачу. Лучше обратиться к проверенным специалистам. Вы сможете получить консультацию квалифицированного доктора и пройти ультрасовременное лечение.

Наши врачи знают, как вылечить головную боль основательно, а не просто облегчить состояние больного на некоторое время.
Прочтете за 12 мин.
PRP лечение выпадения волос
28 Июня 2017
Плазмолифтинг представляет собой клеточное восстановление волос. Это последнее слово в области инъекционного омоложения на сегодняшний день. И теперь эта процедура применятся в трихологии!
Прочтете за 12 мин.

Спасибо
Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время