г. Находка, Находкинский проспект 28
(4236) 699-323

Коррекция фигуры и физиотерапия

Аппаратные методики коррекции тела часто являются лучшей альтернативой хирургическому вмешательству. Как по отдельности, так и взаимодополняя друг друга, физиопроцедуры на эффективных аппаратах в центре «ЭлитМедСервис» помогут Вам достичь безупречного внешнего вида.

Фигура человека во многом зависит от внутреннего состояния организма. Именно поэтому в при коррекции фигуры важен комплексный подход, включающий в себя диагностику. В центре  "ЭлитМедСервис" по результатам диагностики специалисты могут предложить Вам индивидуально подобранную комплексную программу по нашей авторской методике. Методика буквально позволяет вылепить себе новое тело, избавиться от целлюлита на клеточном уровне, согнать жир и даже нарастить недостающую мышечную массу. После завершения курса, благодаря налаженному обмену веществ, Вы будете с легкостью удерживать достигнутые результаты.


Fleximatic

Аппаратная коррекция фигуры на аппарате FLEXIMATIC

Fleximatic – это уникальная массажная система, предназначенная для более глубокого, чем ручной, массажа. Прибор не оказывает негативного воздействия на кожный и волосяной покров, напротив, он эффективно устраняет целлюлит и улучшает циркуляцию крови, особенно в ногах.



Миостимуляция

Миостимуляция

Лечебный центр «ЭлитМедСервис» предлагает новую комплексную программу миостимуляции для коррекции фигуры с использованием аппарата «Body Master» (Wellness)




ПрессотераПрессотерапияпия

Аппарат предназначен для профилактики и лечения синдрома венозной недостаточности, жировой гипертрофии, целлюлита, посттравматических и послеоперационных отеков верхних и нижних конечностей, улучшения моторики кишечника, снятия болевого синдрома после мышечных нагрузок.



КВЧ терапия

Аппарат КВЧ терапии (крайне высокочастотная терапия)

КВЧ-терапия - это применение электромагнитных волн миллиметрового диапазона крайне высокой частоты. При борьбе с болезнью организм вырабатывает КВЧ сигналы, но они слабы и их мало. Аппарат КВЧ терапии усиливает и дополняет их. Это ведет к более быстрому восстановлению защитных средств организма.



инфракрасная терапия

Аппарат ИК терапии (инфракрасная терапия)

Под действием инфракрасного излучения происходит образование тепла в тканях, ускорение физико-химических реакций, улучшение кровоснабжения и расширение просвета сосудов приводит к снижению артериального давления, психоэмоционального и физического напряжения, мышечной релаксации, поднятию настроения, улучшению сна и состоянию комфорта.

Назад к списку статей
Спасибо
Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время