г. Находка, Находкинский проспект 28
(4236) 699-323

УВТ — путь к здоровью и красоте

В прессе сегодня много говорят о новом направлении в медицине — ударно-волновой терапии. Можно ли в Находке получить такую помощь и при каких заболеваниях она применяется?

Да, можно. В нашем городе аппарат ударно-волновой терапии есть в Центре рефлексотерапии «ЭлитМедСервис», где специалисты успешно практикуют лечение и профилактику многих заболеваний. 

Метод ударно-волновой терапии (УВТ) для жителей Находки — новый метод борьбы за жизнь без боли. Основных направлений — три.

  • Первое — ортопедическое, в более широком понимании, поскольку сюда можно включить целый ряд заболеваний, которые традиционно относят к неврологии и ревматологии: всевозможные радикулопатии, ишиасы, корешковую симптоматику при остеохондрозах, боль в спине, грыжи межпозвоночных дисков, пяточную шпору, периартрозы.
  • Второе — лечение микрососудистых нарушений, в частности, традиционно относящихся к флебологии, сосудистой хирургии, диабету и гнойным заболеваниям.
  • Третье направление, в последнее время все больше набирающее обороты, — эстетическая медицина.

В травматологии и ортопедии ударно-волновые технологии стали альтернативой многим хирургическим операциям. Ударно-волновые методы очень хорошо работают с различными атрофическими процессами. С позиции УВТ к атрофическим процессам в коже, с которыми метод прекрасно справляется, можно отнести целлюлит, растяжки и венозную сеточку. Ударно-волновое лечение позволяет избавиться от подобного рода проблем.

Профессор Виктор Вячеславович Титов, президент региональной общественной организации «Общество специалистов ударно-волновой медицины» заявляет:

- На самом деле мы раньше и предположить не могли, что способны лечить такой широкий спектр заболеваний, причем настолько эффективно. Например, те же межпозвоночные грыжи можно лечить так, что даже следов не остается. Лично я еще 8 лет назад в это не верил. Я много лет занимался мануальной терапией и могу сказать, что руками ортопед может творить чудеса и ставить людей на ноги, но чтобы при грыже не только снять боль, но через какое-то время на магнитно-резонансном томографе не увидеть и следа от неё… Это реально.

Назад к списку статей
Спасибо
Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время